Зайка-малышка

Зайка - малышка в прятки играла,
Но, вот про ушки, всегда забывала.
Сядет тихонечко за диван.
Видно конечно, ты только глянь...
И за комодом, и под кушеткой
Зайку не видно, а ушки заметно!
Только, вот мама ушки "не видит",
Любит малышку, так очевидно!
И огорчать кроху точно не будет
Ушки заметны, но, главное,  чудо!


Рецензии