Она, как самогон, коньяк, ликер
Все мешает мне,
Не дает защиты
Даже и во сне.
Грозы, грезы, слезы --
Все против меня,
На Душе занозы,
Все друзья винят.
ПРИПЕВ
Зачем ищешь ее, она костер --
Сожжет она Любовь и Мечты,
Она, как самогон, коньяк, ликер
И будешь ты при ней уж ты не ты.
Кони, кони, кони
Птицею летят,
От такой погони
В мыслях листопад.
Струны, струны скрипки,
Спойте про Судьбу,
Грезы мои зыбки,
Ужель пойду ко дну?
ПРИПЕВ
Зачем ищу ее, она костер --
Сожжет она Любовь и Мечты,
Она, как самогон, коньяк, ликер,
Но я хочу ее красоты.
Свидетельство о публикации №119091408876
Висколия Юрина 18.09.2019 20:50 Заявить о нарушении
До новых встреч ...Михаил.
Михаил Шурганов 20.09.2019 10:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 20.09.2019 20:32 Заявить о нарушении