Ещё по-летнему тепло
Но ночи длинные холодны.
И время лета истекло…
Осенние наряды модны!
Смородины краснеет лист,
И на берёзе позолота.
А по листве осенний бриз…
Жучок стартует для полёта.
Ещё по-летнему тепло.
Но осени везде приметы.
И осень к нам пришла давно,
Но всё таит свои секреты.
Свидетельство о публикации №119091408832
Татьяна Бродская 02.10.2019 11:46 Заявить о нарушении