На прогулку дождик вышел
Пляшет в лужах за окном?
На прогулку дождик вышел
И гуляет босиком.
Ни к чему ему одёжки.
Он - по полю, без дорог!
Босоногий, звонкий, тёплый
Забежал на наш порог.
Протяну ему ладошку,
Будто век я с ним знаком.
На прогулку вышел дождик
И гуляет босиком!
Свидетельство о публикации №119091408706