вечернее стихотворение

А если пыль дорожная
И путь ведет в Сибирь,
То все равно как должное
Приемлю эту пыль.
Николай Глазков

Рожай детей,
Пока они рождаются
Не уважай ****ей
Пока они людьми считаются

Бери бабло
Пока его тебе дают
Закрой хавло
Когда идешь в приют

Ругайся матом
Если больно
Ходи квадратом
Иль окольной

Но если жив, но если целен
Коль Бог твой
Для тебя бесценен
Учись прощать
Учись Любить
Легка лишь смерть
Здесь трудно жить
И лучше - вряд-ли хорошо
И плохо, не всегда легко

Ты только помни
Под конец
Рожденные и опороченные
Любимые тобой
И так, не очень то...
Все эти новые и старые
Враги больные
Воины диванные
Друзья с большущим косяком
Братва ведущая в дурдом
Красивые и нет
Обычные
Оставившие след
И наследившие

Останутся за кадром
Сна
И без ума, душа одна
Без этих ручек, ножек, письки
Толпы людей
И самых близких
Увидит Истину
воочию
И ахуеет
Многоточием...

#домбровский


Рецензии