Я хотел бы можно вставить!!!
Дать ногам отдохнуть.
Солнце – розовым блюдцем
Обещает уют.
Солнце - розовым диском
Обещает уют.
Не кричите так, птицы,
Вас птенцы дома ждут.
Я хотел бы раздеться,
Отдохнуть от всех дел,
В рай открыта мне дверца,-
А я это хотел?
Свидетельство о публикации №119091408640
И лучше с красавицей.)
Очень Одинокая 16.10.2019 20:20 Заявить о нарушении