Настрой Лобных Долей на большую радость

     Настрой Лобных Долей на большую радость

блаэкбусэримидаордавкэмафтастабилита
дарилисанобэпэлалисфаририагалэптавэсавата
атавасэватпэлагаирирафсилалэпэбонасилирад
атилибатсатфамэквадроадимирэсубкэалб

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии