Не птичка

Не птичка, и не мотылёк.
Шуршит легчайшими крылами,
Танцуя весело с цветами!
Волшебный, сказочный мирок!
Воздушно - нежные девчонки
Их кто-то Феями назвал
Такие крошки - идеал
Среди листвы смеются звонко.
Из лепестков им ткут наряды.
В оттенках тех, что изумят!
И Феи любят мармелад,
А запивают шоколадом!
Сплошные игры и затеи.
Порхание, то тут, то там!
Мы  снова верим чудесам ,
И всё это Лесные Феи!


Рецензии