Две судьбы скитальцы в тишине
Где ты есть в реальности оков?
А я снова в этом диком поле
Под тенями своих вечных снов.
Голос твой нашептывает тихо (она)
Одиночество у ног твоих,
«Ты приди ко мне родной, любимый
Отзовись! Но все вокруг молчит».
Мы как две искры неповторимы
Две судьбы скитальцы в тишине,
Шепчешь ты: «Приди ко мне любимый» (она)
«Ты в реальность снов моих войди» (он)
Свидетельство о публикации №119091408540