На хрупких крылышках

На хрупких крылышках мечта
Порхает по лесным дорожкам
Она добра, мила, чиста
Все тянуться к её ладошкам.
Стрекозки, мошки и жучки -
Они с Лесною Феей дружат,
А озорные ветерки
Тихонечко девчонку кружат.
И платье Феечки - цветок
Венок головку украшает,
Росы немножечко, глоток,
Опять среди листвы  порхает!
Она так нежностью полна!
Она наш лес оберегает.
Лесная Фея там нужна
С ней всё живёт и расцветает!


Рецензии