В сознании людей...

В сознании людей торговый СПИД
как ночью лунный диск царит.
И спрятавшись за облако добра
творит из человека он раба.
Уж горько стонет матушка Земля.

В границах жёсткой власти торгаша
любовь-- товар,забава для раба.
А в старом парке вечер и весна
щебечут мирно птицы возле кузни,
беседуя неспешно словно люди.

Мерцают нежно первых листьев искры
играя дарят радужные мысли:
Что Золушка,знакомая моя,
и с принцем в общем счастлива она,
а правда торгаша-- безумье сна.
***


Рецензии