Бабье лето

Пришла пора осенних паутинок,
Они взлетели просто ниоткуда.
Звенел листок,дрожащий у осинок,
И багровели кроны пышных клёнов.

Вот в солнечном луче блеснула нить,
То лета уходящего примета.
И осень золотую, хочется любить,
осенняя пора, то бабье лето.

А я люблю по осени бродить,
И любоваться золотом в полёте.
Под зонтиком под дождиком ходить,
И с птицами прощаться при отлёте.


Рецензии