Такой, какой надо
Ты мне только скажи, буду скромною...
А захочешь, такой какой надо!!!
Полумрак, свечи, чувства неловкие...
Мне знакомы такие преграды...
Могу быть очень нежной и легкою,
А захочешь, такой какой надо!!!
Свидетельство о публикации №119091408467