Эпатаж
Началось бурное обсуждение.
Все, кому не лень, промывают кости,
Получая нескрываемое наслаждение.
Принять или нет подобное веселье,
Похожее на трагикомическую постановку,
Каждый решит после похмелья,
От праздника к будням сделав остановку.
Кое в чём на торжестве перегнули палку,
Выбрав для церемонии тринадцатое число.
Мистические предубеждения отправлены на свалку,
Однозначно, этим людям крышу снесло.
А катафалк, привозящий новобрачных
Для церковного венчания?
Он стал предметом оценок неоднозначных ,
Как свидетельство человеческого одичания.
Опрокинув традиционные ценности,
Наплевав в души всех приглашённых,
Они не задумались о собственной бренности,
Что являются заложниками прихотей искажённых.
Когда бесцеремонно нарушают табу,
Смешивают в одну кучу свет и тьму,
То не лучше ли похоронить эпатаж в гробу
И не устраивать маскарадную галиматью.
Свидетельство о публикации №119091408436