Свадьба шутов...

Опять шуты нам Родину позорят,
То подерутся словно петухи.
То в катафалке их на свадьбу возят,
Наверно тянут их к земле грехи.

Лечить бы их, да видимо лекарство,
Еще наука в мире не нашла.
Волна пустого, глупого фиглярства,
Гулять по нашей Родине пошла.

Друг перед другом, словно скоморохи,
Фигляры нашей Родины, шуты.
Остались в душах, видно, только крохи,
Российской, первобытной чистоты.

Страна давно от кризиса страдает,
Народ от власти новой жизни ждет.
Богатым что – все в свадьбочки играют,
Их катафалк и так идет вперед.


Рецензии