Мои стереотипы 394
Медсестра - медлительная корова в белом халате. А как она,гнида,хамит!
Медбрат - неторопливый алкаш и лентяй,мурло поганое,ворюга и садист.
Откуда же взяться "скорой помощи"? Помоги себе сам,подохни - тихо и быстро!
Свидетельство о публикации №119091408385