я учусь летать...

Learning To Fly - Pink Floyd


я учусь
летать...

все эти
столетия...

заплетает
ветер
мысли
мои...

волосы
треплет...

все идеи,
все события...

все созвездия...

всё сходится
в круг!

все беды,
все удачи
всё дальше
и дальше...

перехватывает
дыхание!

я танцую в небе,
под ногами ~
облака...

я учусь
летать...

вот моё знание!

всё это счастье
оставляю
внизу!

всё, что обязывает!..

отрываюсь
от земли!

невесомость
близка...


Рецензии