Д. С. Ш. 1134 Вечерний звон...

Шут.
«Вечерний  звон     -      последний  звон:
"Пошел  ты  -  вон!"      Пошел  я  -  вон.
Весь:  сам  не  свой.      Себе  не  свой.
Весь:  свой  не  свой.     Весь:  злой  не  злой.
Сбил  двЕри  -  свод.     Сбил  мыслей  -  сход.
В  ушах  лишь  -  звон.  В  мозгах  лишь -  сход.
Сошел  -  с  ума.            Простор  -  открыт.
Сбил  сердца  -  пульс.  Сбил  сердца  -  ритм.
В  ушах  -  звенит!         В  глазах  -  горит!
Сбил  напрочь  жизни   алгоритм.»
                До  1972


Рецензии