Или мне это приснилось?
Как-то, вдруг, всё надломилось...
Кто указал путь беде?
Или мне это приснилось?
Кто же тот сон мне послал?
В этой судьбе нехорошей.
Видно, надолго в плен взял:
Тёмною силою брошен...
Надо проснуться бы мне,
Свет тот увидеть в окошке...
Всё позабыть, что - во сне...
Счастья увидеть немножко...
Надо проснуться бы мне...
Всё позабыть, что - во сне...
Свидетельство о публикации №119091408324
Татьяна Корбут 26.09.2020 14:05 Заявить о нарушении
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 26.09.2020 14:07 Заявить о нарушении