To save or not to save?.. Снизка сэнрю
ещё одна дезидерата
в библиотеку
* * *
*в стремленьи к совершенству..
редактирую
так себе пэдээфку
* * *
так сэйв или не сэйв?
многовато мегафф
в этой книге
* * *
пыльный томик
проще открыть
файл
Свидетельство о публикации №119091408311
стихи там кто-то...что-то...
но это...сонно...
:)
Дробицькая Наталья 05.10.2019 20:04 Заявить о нарушении