Режет как тупым ножом...

Режет как тупым ножом
Пополам людей двуличность.
То, что было хорошо,
Стало плохо, и ошибка
Обвинять других в неправде,
Думать, будто мир жестокий.
Просто он отравлен ядом
Нелюбви и превосходства.
От того мы в спешке мчимся
По делам и на работу,
Ищем скидки, тратим, злимся,
Устаём, тайм-аут - отдых...
Отдыхаем, спим, гуляем -
Всё равно чего-то мало...
Сравниваем, выбираем:
Всё не то и всё достало...
Одноразово. Фальшиво.
Суррогат живых эмоций
В ослепительно красивой
Фотошопной обработке...
Потому так популярны
Фрики, эмо, панки, готы,
Чтоб не стать кусочком сала
На своей же мозгопопе.


Рецензии