Цветы для Любимой! Ей..

    (Из песни отр...)
         (*+*)

 Пришла Весна:Цветами нежными
 Украсив радугой поля
  Расправив в Небе чувства светлые
  Парим над Миром:Ты и Я!

 Пр-в:
 Люблю Тебя, моя Надежда:
 Цветенье вечное Весны!
  В душе моей светло и нежно
  Поют от счастья Соловьи.

 Всё повторяется,не нова
 Полей весенних красота
  Но расцветают в чувствах снова
  Любви счастливые слова

 Пр-в:
 Люблю Тебя одну-я нежно
 С счастливым трепетом души
  Мою Любовь: цветы-надежды
  В букете чувств Весны -прими

 .....
 Любовь пойдёт дорогой Лета
 Сквозь Осень праздную к Зиме
  Чтоб в зимней стуже быть воспетой
  В порывах Чувств Любви к Тебе!

 Пр-в:
 Люблю Тебя всегда с надеждой
 В Любви моей парят мечты
  И круглый Год вверяю нежно
  Тебе цветы своей Души

 Тебе доверил безмятежно
 Полёт Любви своей Души
  И с чувством трепетным и нежным
  Дарю всегда Любви Цветы!
 ...
 ...
  Р.S:
  (Текст словами):
  "И лишь Тебе вверяю нежно
  (Храня Любви своей надежды)
     Цветы Любви моей души
     Всегда хранящей цвет Весны!

   И верность Чувств моей Любви!
    
               (*~*)


Рецензии