Непонятки

Черт его знает, что происходит:
Или влюблен, иль одинок,
Она, будто тучка, хмурая бродит,
А я, словно старый забытый сапог.
Любовь безответна и невозможна,
Хотя я люблю и плюю на других.
Стихи говорят: это будет несложно,
Но очень глупый попался мне стих.
Я так устал, я теряю опору,
Мой лучший друг умирает вдали.
Может, дотерпит- приеду я скоро
Если не буду я ныть о любви.
Мне каждый день как удар за ударом,
Названый брат отбирает любовь
Знаю, она мне не дастся задаром
Но почему кипит моя кровь?


Рецензии