О спокойствии

Я заебался, задрал сам себя
То ли печаль, то ли что-то в любви.
Душу не видно, грудь проскребя,
Только лишь крепкие ногти в крови.
Кто здесь мой друг, а кто просто мудак?
Много ****ит, а дел- нихуя.
Рот приоткрыл- уже ты дурак,
Ты ведь позоришь только себя.
Так надоело звонить слабакам,
Тем, кто решил убежать от всего.
Они подражают тем облакам,
Что на других льют лишь говно.
Мне надоел мой кретинизм:
То, что под носом, не вижу в упор.
Это какой-то слепой дебилизм,
Что излечить может только топор.
И все же, спасение, мне повезло,
Мне вышло уехать от страхов своих.
Забыться без пьянок, плюнуть на зло...
Проблем не холить: ни своих, ни чужих.


Рецензии