Отцветал сентябрь желтым пламенем
И рябины костер догорал,
Я обидел тебя невниманием,
-Тем, что мало тебя целовал.
Не грусти дорогая не гневайся,
Впереди еще множество дней,
И не раз еще листья оденутся,
Первых заморозков в белый иней.
Не суши просто так губы алые,
Не пали эти кисти рябин,
Холода к нам пришли запоздалые,
Из далеких душевных глубин.
Пролетит зима белой вьюгой,
В сердце лед по весне отойдет,
Пусть не стала ты мне подругой,
Все проходит, и это пройдет.
14.09.2019
Свидетельство о публикации №119091408196