Неудавшийся отдых
Дул ветер сумасшедший.
Какая чертова игра.
Какой же ад кромешный.
И бились волны в лоно скал,
Как вепри с грозной силой.
Я молча у окна стоял,
Как гроб возле могилы.
И ты наверно не спала
Прикрыв лицо рукою.
По комнате блуждала мгла
И не было покоя.
Во что я был вчера влюблен,
Что в три дорог дороже...
Но отдых был наш омрачен,
И настроенье тоже.
Ушла волна.Любовь ушла.
Душа,как побрякушка.
А годы,годы,как зола
Как пепел на подушке.
Свидетельство о публикации №119091408188