Верю в любовь

Часто годы шепчут –
Все уже напрасно.
И себя ты мучаешь,
Очень часто зря.
Есть живут на свете,
Без любви прекрасно.
Не сошла с орбиты,
Без любви Земля.

Припев:
Не поверю, никому я не поверю,
Что любить - не каждому дано.
И любовь, свою, свою потерю,
Я найду на свете все равно.

Не поверю люди,
Я в слова чужие.
Мне душа шепнула-
Есть любовь твоя.
И пускай кому –то,
Не понять все это.
Без любви на свете –
Не прожить и дня.

Листья распускает,
По весне береза.
Слышен в роще ночью
Посвист соловья.
И пускай не верят,
Часто в чувство люди.
Я любовь оставлю,
Только для себя.


Рецензии