Заросла моя Страна!..

   (Из ран... отр...)
          ...

 Заросла моя Страна
             сорняками,травами!
 Стала Матушка-Земля
             для жулья забавою!
 В управлении страной
             "знать воров элитная"
 Управляет их душой
              жадность первобытная!..

 Грабят Русскую Казну
              и Россию гордую
 Наплевать им на Страну
              и Беду Народную.
 Понастроили дворцов:
              теремов из злата
 И текут во мглу ОФШОР
              Русские богатства!

 А в Стране всё хуже Жить
              за чертой Столицы
 Жизнь в дворцах её бурлит
              славит знати лица
 ...
 Закулисное ворьё:
              власть её губерний
 На местах творит своё
              пользуясь терпением:
 Русский дух запив-молчит
              терпит словоблудие
 Но в потомках всё кипит
              бедам всем прелюдия!
 .....
 Заросла Страна моя
              сорняками-травами
 Стала славная Страна
              для жулья забавою
 Власть престольная молчит:
              данью прирастает
 Знать придворная шалит
              взятки собирает.

 Напрягается Страна
              Уж не так богатая
 Разворована Она
              взятками,откатами
 Каждый вор во всю клюёт
              златом не насытится
 В праздной роскоши живёт
              взяткой борзой кичится

 Прославляя их поёт
              "Мафия эстрадная!"
 За немалое "бабло"
              и за жизнь парадную

 И давно в Стране забыта
              Слава рукотворная
 В СМИ:всё больше про бандитов
              и жульё ОФШОРНОЕ
 ...
 Заросла Страна моя
              сорняками-травами
 Для воров и для жулья
              стала Мать забавою
 В управлении Страной
              "Знать воров элитная!"
 Трудно жить Ей под пятой
              рабства первобытного
 ...
 В управлении Страной
              знать жулья элитная
 И не радует собой
              власть Орла Двуликого*          (*-Герб "новой власти!":
                олицетворяет собой двуликую власть!)
      

                С.В. и(*~*)

 





























             



















         


Рецензии
Ну, вот теперь будет староновое правительство и всё перемемеменится. Опечатки нет.

Владимир Лагунов   22.01.2020 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.