Поздние цветы
С глазами звёзд -
в земном саду рождённых.
Пусть сбудутся все лучшие мечты!
Их берегла я в уголочке скромном,
Чтоб поместить на платье красоты.
В виденье сказки… И в осенний лик,
И в радужные крылья Летуницы.
Чьи пёрышки вплетаю часто в стих...
Как хочется с её сияньем слиться,
Перед которым - даже ангел сник.
… Заря вуаль поправила рукой.
Лик Осени становится чудесней.
Взяв ноты - распевается гобой...
Солируя какой-то новой песней -
Передо мной.
Свидетельство о публикации №119091408117
Любовь Хохлова 21.09.2019 21:09 Заявить о нарушении
Алиса.
Алиса Соловьёва 22.09.2019 12:04 Заявить о нарушении