Вместо меня

Счастье стает несчастьем,
Холод сменит тепло,
Будет светлое грязным,
Доброта станет злом.
Будет шторм вместо штиля,
Чувства сменит покой.
И что есть, и что было
Иногда даёт сбой.

Солнце сменят дожди,
Будет ночь вместо дня.
Ну и кто-то в пути
Будет вместо меня.

Эн Малёнкина


Рецензии