Скука

Пахнет травой и скукой,
Ждать еще два часа.
Сердце изрезано мукой,
Не веселят паруса.
Черт его знает, что будет
Завтра, сегодня- потом.
Рядом хорошие люди,
Вижу себя я скотом.
Мне непонятны печали
Вроде пропавших очков.
От скуки все замолчали.
Грусти не сбросить оков.


Рецензии