Старость

Старость. Что это такое?
Просто прошлогодние обои?
Просто смерть за горизонтом,
От нее не спрячешься под зонтом?
Дед столетний пьет, как парень,
Мальчик лечит свой артрит,
Я с бокалом восседаю в баре,
Я еще не стар и не забыт.


Рецензии