Джон Остин. Терпеливое

Терпеть, чтобы мною правили
Девчонки – да чтоб я сдох!   
Но снова меня поставили
Коленями на горох.

Стоишь – и не двинуть лапками,
Такая вот благодать:
Пока не кидают тапками,
Я очень люблю страдать.

То молодо ей, то зелено,
То просто верёвку мыль... 
Да жаль, собирать не велено –
Одна укатилась в пыль.

14.09.19.


Рецензии