Осеннее знакомство
Увы, однообразие мужчин
Ввергает женщин в разочарование,
Приписывая осени почин.
А между тем осеннее наитие
Преображает… Парк то как хорош!
Сезон дождей готовится к открытию,
И обещает каждому свой дождь
И листопад с хэштегом восхищения.
Природа… Нет, не может быть грустна.
Все это только наше настроение,
Которому порою грош цена.
А вы красивы - правда вам известная.
За комплимент подайте чудаку
Свою улыбку честную-пречестную,
А я её запомню, сберегу.
Свидетельство о публикации №119091407928
Благодарю Вас.)
Скандалист 24.10.2019 05:49 Заявить о нарушении
Анатолий Сокольничий 24.10.2019 09:30 Заявить о нарушении