Песня о Любви! Ей..

      (*+*)
       отр...

 Чувства грусти и тоски
 Новый День в себе несёт
   Алый Свет в лучах Зари
   О любви моей поёт

 Я Люблю Тебя,Люблю!
 Глаз любимых синеву
   И в потоках своих грёз
   И в лучах счастливых Звёзд
   О Любви Ей говорю:

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  Без Тебя Я не могу!
   Тку Тебя средь ярких Звёзд
   Нежным шёпотом зову

  Я зову Тебя,Зову!
  В Мир Любви счастливых Звёзд
   Я Люблю Тебя!Люблю!
   Миром нежным моих грёз

  Образ Твой в сиянье Звёзд
  Я все ночи берегу
   Тихим шёпотом Берёз
   Под окном Твоим шепчу:
 
 Я Люблю Тебя!Люблю!
 В томном Мире светлых Грёз
   Без Тебя Я не могу
   Быть счастливым в Мире Звёзд!
  ...
 В томном мире Светлых Грёз
 Я Любовь к Тебе храню
   И лучам печальных Звёзд
   Тихим голосом шепчу:

 Я Люблю Тебя! Люблю!
 Без Тебя Я не могу
   В Мир счастливых Звёзд зову
   Озарить их синеву...

 Образ Твой в сиянье Звёзд
 Я все ночи берегу
   Я Люблю Тебя до слёз
   Я Люблю Тебя! Люблю!
 ...
 ...
                (*~*)



















 








 


Рецензии