Из набросок к стихам и песням!
...
-1-
Расплету себя под звон Осенний
Согревая ласки у костра
И обняв любимые колени
Отыщу истоки их тепла
Позади моей судьбы дороги
Полные печали и Любви...
Эй,Вы Годы!-Моей Жизни Годы!
С Вами Мы ещё не отцвели!.."
...
...
-2-
Т.П.
...
"Ты не та,совсем уже не та:
Поселились на лице морщины-
Расписались в них Твои года
Многие забытые мужчины"...
...
-3-
...
"По бокалу стелется
лепестковый цвет* (Цветы на бокале...)
Нам с Тобою верится:
Это-Счастья след
...
Звон бокала прячется
В лепестках цветов
В них Ты настоящая:
Светлая Любовь!"...
-4-
(Из песни...):
"Предрассветный туман
На траве и на листьях
В ожиданьи Зари
В алых каплях застыл.
Укрывая собой,
Песню сердца услышав
Слёзы алой росой
На траву уронил..."
...
...
-5-
...
"Встречая,Осень,расскажи:
В судьбе дождусь ли перемены-?
В ней мало искренней Любви:
Коварства больше и Измены.
В ней слёзы -как Твои Дожди!
Мечты-как листья:опадают.
И чувства лучшие Любви
В тоску безжалостно вгоняют"...
...
-6-
(Из песни):
...
"В голубое Озеро
Милых глаз Твоих
Опустил от счастья
Эхо чувств моих:
Принимай,Любимая,
Чувств моих Зарю-
Всю Её счастливую
Я Тебе дарю...
Принимай,Любимая!
Нежный Свет Зари
Трели Соловьиные
И моей Любви...
.....
и т.д ...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119091407733