Плакал старик
Плакал старик стодвадцатилетний.
В желчь и метню, разрывая органы
На сны забивался после протухших оргазмов.
Слова закончились, лишь образы в накал.
__________________________________________
14/09/2019
Свидетельство о публикации №119091407629