***
вывозим столько, сколько
скажут, –
а что останется у нас,
что нам потомки после
скажут? –
зерна, конечно, нарастёт,
коль землю пестовать
да нежить,
а с нефтью номер не пройдёт, –
финал, понятно,
неизбежен.
Свидетельство о публикации №119091407598