Я принимаю
Будет услышать из уст моих.
Я призываю – откройте ставни
Ваших сердец и впустите в них
Бога, которого знаете вечно,
Которого всем невозможно не знать.
Бога, который спешит вам навстречу
Только затем, чтобы тихо сказать:
Я принимаю тебя не немножко,
Я принимаю тебя целиком.
Монахиней ли, ненасытною кошкою,
Равно – в платочке и под колпаком.
Я принимаю тебя, сестра.
Я принимаю тебя в свой рай.
Я разделяю глоток добра,
Который во век не узнает край.
Я принимаю тебя матершинником,
Я принимаю тебя алкашом.
Я принимаю идущих к вершине и
Я принимаю тех, кто не дошел.
Я принимаю, тебя, мой брат,
Я принимаю тебя в свой дом.
Я бесконечно тебе буду рад,
Пусть и тебе будет радостно в нем.
Я принимаю весь этот мир,
Мир относительный Я–Абсолют
Воспринимаю, как духа пир.
Все, заходите и вам здесь нальют.
Я принимаю своих детей,
Всех без разбора – послушных/нет
Я принимаю. Вселенной всей
Вас обнимаю. Да будет Свет!
Зарайск, сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №119091407545