Муки стихосложения. Нетленки из прошлого 4
Теперь только небо висит над землёй
В кабине машины моей авиации
Тебе улыбаясь машу я рукой
Напрасно хранили в бутылках столетнее
В грудь били и пашню топтали ногой
Герою достанется имя бессмертие
Статисту достанется мир и покой
Безумие славное вечное пошлое
А мы не привыкнем ни как умирать
Зато что бы ты изучал своё прошлое
Зато чтоб о нас ты смог книги читать
Свидетельство о публикации №119091407531