Жил Мишка в зоопарке
Ему несли подарки:
Колбасы, мармелад
И ел он всё подряд;
Печенье и галеты,
Бананы и конфеты,
Сырки и сухофрукты
И прочие продукты.
Ему вдруг стало плохо,
Завыл он и заохал,
На пол упал и вот
Схватился за живот.
Все звери выли рядом.
Врачи решили: надо
Поить касторкой Мишу,
Чтоб страшный вой не слышать.
Вокруг стояли люди
И ждали, что же будет;
Медведь в конце вольера –
Стесняется, наверно.
Большой и умный зверь,
Так искренне, поверь,
Бесстрашный камчадал
От жадности страдал.
Свидетельство о публикации №119091407530