Остаться, вдруг, без двери, без ключа

Остаться, вдруг, без двери, без ключа,
Оставьте вздор, все глупость, сгоряча,
Но у подъезда остывают кони,
На бал не званным появиться, что ли,
Благодарить за честь, и за прием,
В тени колонн приблизиться вдвоем,
Руки прикосновения плеча,
Под шепот серпантина,.. вот свеча,
Проводит в упокои осторожно,
Где ангел над любовью так безбожно
Сомкнет уста, подаст, благословит,
За грех бездомного из милости простит.


Рецензии