Пустота
Она живет и веселится...
Смеётся,радует собой она,
И кажется довольна жизнью,
И счастлива ее душа.
Но только единицы замечают
Что грустные ее глаза
Никто вокруг не знает
Чем дышит и живет она,
Что смехом слезы прикрывает,
И за улыбкой нежной прячет как болит душа.
Никто не знает и не понимает что ей другая жизнь нужна.
Что редко спится ей ночами
Она ответы ищет в тишине
И как молитву повторяет-что нужен Он единственный из всех.
Надеждой тешится у краткой
Что где-то там и он не спит...
И молится что бы он был счастлив
А сердце ждет его любви.
И так из года в год сама себе противореча
Его любви желая и тепла
Желает тихо ему счастья...
Во всем случившемся виня себя.
Свидетельство о публикации №119091407505