Здравствуй Осень!..
Здравствуй Осень:пышная,румяная
К ласкам поманившая в поля-
От вина,наливок в чувствах пьяная
Для любви раскрывшая себя.
Расстелила Ты стога венчальные
Расплела над ними кружева
Возбудила страстью своей тайною
И к стогам с соседкой повела
...
...
Зашептала ночь игриво всхлипами
Растревожив сводницу-Луну
Наготу живую,не прикрытую
Опустила в сонную траву
...
Наши чувства с милой на пределе
Ласками стыдливый страх гашу
И купаясь в непослушном теле
От её признаний- голошу...
...
Покатилось Эхо переливами
Разбудив стыдливую Зарю
И лаская Женщину счастливую
Я в порыве Осени шепчу:
"Здравствуй,Осень! Сводница венчальная
Чувствам грешным брачная пора
Ты в стогах измятых стала тайною
И с любимой Женщиной свела"...
...
...
Р.S:
Была в радость Ночь Твоя венчальная
Но не в радость алая Заря
Расстаёмся мы с счастливой тайною:
К мужу-Ей!..А мне к жене -пора!"..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119091407469