Шутить со мной изволили...

ШУТИТЬ СО МНОЙ ИЗВОЛИЛИ...
Шутить со мной изволили?
Шутить со мной позволили?
А я ни с кем сам, право, не шучу!
И взглядом Вас одним я проглочу!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии