Доченьке

Ну что ты Милая-не плачь,
Ведь я всегда с тобою рядом.
Пусть мир жестоким кажется сейчас
Не плачь,-прошу тебя,не надо.
Ты знай,что боль не навсегда.
Пройдут дожди на сердце и уйдут морозы
Ты так юна и счастье впереди.
Дочурка милая,ты вытри слезы.
И тучи в небесах не навсегда,
Отступят.
Снова будет солнце.
Я помогу. Любая боль пройдет.
Ты снова будешь улыбаться.
И счастье в жизнь твою придет.
Поверь.Нельзя сдаваться!
Тебе так кажется-что всё не поправимо.
Но это только кажется,пойми.
Любовь другую встретишь.
Будешь вновь любима. 
Ты лишь немножко подожди.


Рецензии