Облака

Вновь по небу плывут облака,
Улетают на белых крыльях.
Ветер треплет им крылья слегка,
Он доволен от их бессилья.

Не противятся, словно без сил
И от ветра меняются платья.
Так устроен красивый их мир,
Облака вместе с ветром в объятьях.

Всё по небу плывут и плывут,
Ветром весенним гонимы.
За собою, как будто ведут,
Маски меняя, как мимы...


Рецензии