Дефиле
Нежится сентябрь в тепле,
Он деревья в ярких платьях,
Уж готовит к дефиле.
Освежит попозже ели,
Весь наряд из пышных рюш,
Лично каждую иголку
Оросит дождинок душ.
Ветер сотворит прически
У кустов макушки сбрив,
И ещё пройдет расческой
По волнистым косам ив.
А октябрь, примчав по срокам
От дождя навеселе,
Даст приказ лесным сорокам
Зазывать на дефиле.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119091407314
Сергей Громыко 15.09.2019 18:15 Заявить о нарушении