Всё под ногами в оранжевых листьях

Всё  под ногами  в оранжевых листьях.
В скверике  вновь листопад.
Просто букеты эквилибристики.
Мы в листопаде до пят.
Вот и подарок тебе на прощание-
яркий кленовый листок…
 осень, конечно же, не обнищает:
золота много у ног.


Рецензии