Позвольте

Позвольте ей побыть в аду -
Позвольте

Потом в тропическом плену -
Постойте

Под камнепадом постоять
И жизнь свою -
не променять ,не  променять
Позвольте

С вершины вниз стремглав упасть
И падать , так чтоб не пропасть
А нет -увольте .Увольте
 
Орлом к вершинам полететь
И первым быть и преуспеть
Позвольте .


Рецензии